Terms and Conditions

網站服務條款及隱私權政策

v.2019.07.16


荷倈生醫有限公司 (下稱「本公司」) 非常重視您的隱私權保護並遵循「個人資料保護法」之規定,為能協助您的了解本公司如何蒐集、處理及利用您的個人資料,請務必詳閱本公司以下之隱私權政策內容。


一、 本隱私權政策適用之範圍

1. decent rossi 網站 ( www.decentrossi.com ) 及本公司後續成立之網站等 (以下合稱「本網站」) 皆為本公司所經營,請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列之全部條款,如有不同意之內容 (包括本隱私權政策之全部或一部) ,請勿使用本網站服務。

2. 本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。凡經由本網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策,本公司不負任何連帶責任。


二、 個人資料保護法應告知事項

1. 蒐集機關名稱:荷倈生醫有限公司

2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理、網路購物、與第三人合作之行銷推廣活動及其他電子商務服務及調查、統計與研究分析 (法定個人資料類別分別為:○四○行銷 (包含金控共同行銷業務) 、○九○ 消費者、客戶管理與服務、一四八 網路購物及其他電子商務服務、一五七 調查、統計與研究分析、一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務) 。本公司將藉由加入會員之過程或交易之過程蒐集個人資料。

3. 蒐集之個人資料類別:識別類 (姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱、信用卡或金融機構帳戶資訊,法定個人資料類別代號分別為:C○○一辨識個人者、C○○二 辨識財務者) 、特徵類 (年齡、性別、出生年月日等,法定個人資料類別代號分別為:C○一一個人描述) 、社會情況類 (興趣、休閒、生活格調、消費模式等,法定個人資料類別代號分別為:C○三五 休閒活動及興趣、C○三六 生活格調) 、其他 (往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等,法定個人資料類別代號為:C一三二未分類之資料。) 。

4. 個人資料利用期間:本網站會員當事人停止使用本網站服務或本公司停止提供服務之日為止;若非本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失六個月後為止。

5. 個人資料利用地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

6. 個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (包括但不限於,提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商或為遂行交易或爭議解決之其他專業人員) ;如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

8. 個人資料當事人之權利行使方式:依個人資料保護法第三條規定,您就您之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以書面或電子郵件方式與本公司聯絡行使前開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

9. 如您拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用本網站所提供之該項服務。


三、 個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當本公司或本網站被其他第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉予第三人。


四、 Cookie之運用

基於網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,本網站將在您的瀏覽器中寫入Cookie並讀取記錄瀏覽者的 IP 位址、上網時間,以及在各項資訊查閱之次數,進行網站流量和網路行為調查之總量分析,本公司不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析。您也可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie之使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。


五、 保密與安全性

本公司之所屬人員,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,如產生任何責任,將您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號 (同時本公司可能會要求核對您的個人資料以確認身分) 。


六、 未成年人保護

本網站並非特別為未成年人或兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。


七、 隱私權政策之修改

本隱私權聲明將適時依據法律修正、相關技術之發展調整而配合修改,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。當本公司完成相關條款修改時,會立即將其刊登於本網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。